С Днём Медработника

Валентина Яковлева 7
Днём не спит и ночью тоже,
Он на страже, на посту...
Пациентам нет дороже...
Жизнь спасёт - отдаст свою!

Хоть хирург иль стоматолог,
Медсестра или медбрат,
Гинеколог и проктолог -
Больной помощи их рад.

Всем здоровья пожелаем!
Нашим медикам - любви!
На больных, чтоб не серчали -
Свои нервы берегли.

Очень трудная работа...
Мчится скорая в ночи...
У врачей одна забота:
Успеть, вылечить, спасти!