Возрождённая

Дмитрий Мальгин
Я запомнил твои мягкие локоны,
Аромат нежной кожи, твой бархатный плен,
И тебя я обнял и нашептывал:
Вместе мы,
хоть корабль трещит, и даёт сильный крен.

Проводил осторожно я носом по линии
Меж уставших лопаток, тебя щекотал.
И свернувшись клубком, ты была очень милой мне,
В своём коконе из сорока одеял.

Ты была как огонь, что растрогает путника,
Своим жаром согреет, даст хлеб и привал.
Я тебя обнимал, мякоть тёплого августа,
И всю ночь целовал, целовал, целовал.