Пикник на обочине

Александр Васильев 37
Время крутилось с бешеным ритмом,
День-следом ночь, ночь-за ней день.
Святые простились с сияющим нимбом,
на них падал дождь и гнал в Бога тень.

Пикник на обочине, где нету границы,
есть право выбора-какой всё равно!
Жребием брошенным можешь гордиться,
что тебе выиграть, не тобой решено!

Пикник на обочине, где открытые двери
в мифы разных миров или путь в никуда.
Жребием брошенным, как трудно поверить,
ты там всюду герой, лишь здесь никогда!

Солнце садилось на край горизонта,
ему так хотелось финал досмотреть,
но ночь открыла звездный свой зонтик,
отложен пикник на завтрашний день.