Начало

Ната Калинина
Когда нибудь ты вспомнишь это -
Как под окном стоял с букетом,
Как голос трепетно дрожал,
Кольцо в руке своей держа...

Не сбыться, нет, моей мечте.
Не суждено ту сказку сделать былью.
Бегу босая по росе
Дыша пустой дорожной пылью.

Мы все наверно сводим счёты.
И платим долго за грехи
И ты истрепан и измотан
Сил даже нет писать стихи.

Боролась долго, до надежды
И в день когда она ушла,
Я оказалась без одежды,
Стыдливо прикрываясь шла...

Сказать что больно - не то слово!
Упало сердце, разорвалось на куски.
И как себя заставить снова
Зажить не воя от тоски?!

Я погрущу ещё немного,
Позволю плакать и жалеть
И снова соберусь в дорогу
И вместо слез я буду петь!

Ветрам на зло и сожалениям,
Вернусь красивая в седло
И заживёт сердечко, без сомнения!
Вот только память помнит все...
18.06.23
Ната Калинина