Отец в кубе...

Владимир Цхай
Явление сие в народе Троицей зовется,
Я назвал его, как «Отец в кубе»,
Одно лицо в трёх ипостасях подаётся,
И шанс такой не каждому доступен.

Ведь ты – Отец и Дед, и даже Прадед,
Ранжир регалий всех наперечёт,
Так пусть судьба заслуженно подарит,
Тебе признание и славу, и почёт…

Июнь, 2023 г.