Пусть я не романа герой

Везунчиков Владимир
Пусть я не романа герой
И пусть не с твоей судьбой
Веришь,любовь сильней разлук
Неуснуть без сладких губ

В мгновениях пролитевших лет
Любовью был я согрет
Неоправданных слёз,текущих рек
Ты для меня,нескончаемый век

В глазах видел радости смех
На улице серебрился снег
Сквозь облака пробился свет
В любви встречали мы рассвет

Всем зависливым дадим отпор
Сердце так скучает за тобой
Налью шампанского полон бакал
Пью за любовь по которой страдал