Тигренок Роджер

Елена Нарижняк
Тигренок Роджер очень мне понравился ,
Хотя красавцу чуть более трех месяцев .
Запашные его оберегают ,
Как нового желанного младенца .

Я фото вам хотела предоставить ,
Но у меня никак не получается
Собрать мозги в пучок ,
И , не нарушив таинство ,
Клевать на дальней станции
Какой-то мозжечок .

     18 06 2023

   Фото тигренка Роджера ,
   названного в честь основателя
   легендарной группы Пинк Флойд
   не смогла скопировать ,
   зато есть видео от братьев Запашных .