Признание-Диля

Гарри Ясный
Диля,- Добрая краса.
Имя дали Небеса.
Век благодарит отца
За глаза и свет венца.

Ей восславить всех родных,
Кистью жизни мудрый штрих.
Развиваться и рости,
Чтоб друзей своих спасти.

В ней родится добрым словом
Верный принцип уготован.
В ней шанс жизни созерцания
Подаёт Мира познание.

Диля умный человек,
В радость проживает век.
С ней добры все кто встречался,
Все кто ей в Любви признался.

Ей считать свои шаги
Может даже не с руки,
Но от Бога данный дар
Видит в ней и млад и стар.