Поиск

Игорь Желтобрюх
Мне видно на страницах белоснежных,
Как много поиска о смысле бытия.
Как человек, в мучительных стремлениях,
Пытается бороться до конца.

Но все попытки тщетны и напрасны,
Усилия к земному приложил!
А смысл остается неизменным,
Кто для себя его уже открыл?

Как много поиска, но мало вдохновения,
Ведь без причин, не миновать греха.
Открыть бы сердце Божьему спасению,
Духовного богатства глубина!

Ведь человек - духовное творенье,
Две трети у него наверняка,
Но плотью затмевается мгновенье,
Греховного, земного бытия.

Пусть не оставит поиск твою душу,
А сердце от земного оторви.
Приди и Слово Божие послушай,
Спасение в Иисусе обрети.

Июнь 2023