Искуплю вину в любви

Везунчиков Владимир
Искуплю вину в любви
Потерять тебя не хочу
Как зверь от жажды рычу
Ощутив однажды карму твою

Звёздочки мерцали в ночи
Ждали сердца тайной любви
Когда же позвонишь ты мне
Любовью привязан к тебе

На столе дымит лампатка
Жизнь с тобою будет сладка
В зеркале отражение глаз
Незакончен нашей любви рассказ

И целовал каждый пальчик
Только твой паинька мальчик
Непотушить огонёк души
Нет,небывает бывшей любви