Нюансы жизни

Юрий Волков 10
Жизнь - счастье человека
со всеми прелестями и негативами…

Жизнь трудно показать
и описать стихами.
Она сложна всегда
со смехом и слезами,
с проблемами в быту,
в общении с друзьями,
с размерами зарплат,
в старении годами.
из- за семейных ссор,
измены и притворства.
от грубости людской
и личного позерства,
из -за лукавства, лжи,
не умного упрямства,
из-за предательства
и глупого бахвальства.

Жизнь - цепь событий,
вереница планов,
любовных приключений
и романов,
разлук и встреч,
отъездов и прощаний,
красивых слов
и многих обещаний…

18.06.2023г.