На фиг

Ольга Бер
На фиг боль и на фиг чувства
На фиг песни и стихи.
Лучше пишется искусство,
Если сердце не кровит.

И мурашки, что по телу -
Тоже на фиг. Надоело...
Без мечты - так без мечты...
Без любви - так без любви...

И на ушко нежный шёпот -
Тоже на фиг. Что ж так плохо?
Без любви, я не могу...
Без мечты, вообще умру.