Свет сквозь ветер

Инна Лит
Цветут ромашки, сколько света,
Дыханья жизни в лепестках,
Любви чудесная примета,
Как птица счастья в небесах.

К тебе приходит свет сквозь ветер
И над тобою ангела крыла,
Весенней нежностью в рассвете
Целует солнцем благодать.

Любовь молитвы шепчет в сердце,
Растает тьма, уйдёт печаль,
Оберегай свой мир волшебный,
Молчанием умея отвечать…

18.06.2023