Веток побеги

Улекса фон Лу
Веток побеги
быстро растут и стремглав
словно сбегают.

Словно их беды
ввысь гонят, черная мгла
в тьме настигает.

Ветви растут, куст живет,
радостно взгляду,
ветки - стремительный вход
в мир, где ждет радость.