N 162 осень день за днём меняет

Анатолий Степанович Антонов
Осень день за днём меняет
Красит в жёлтый цвет листву
В небе солнышко скрывает
Вечерами стелит мглу

Воздух свежий привлекает
Вдаль ушедшие мечты
Сердце нежно замирает
Чахнут добрые цветы

Чередой проносит время
Счастье радость и любовь
Дарит сладостно творенья
Чтоб горела страстью кровь

Ветер кружит лист опавший
Нет уж лёгкого тепла
Не вернётся день вчерашний
Наступают холода

Не понять и не измерить
Тех волнений прошлых лет
Иль попрежнему поверить
И найти на всё ответ.