Заждался ледоруб...

Саша Локоть
Свой ищёт ледоруб Зеленский Вова,
И в этом поиске он явно преуспел!
Закончит Зе конечно же хреново,
Как по-другому, коль "Пострел везде поспел"?..

Полез в политику... - Какого беса?
Не дальнозоркость пробивается во всём,
Не ускользнуть ему из жесткого замеса.
Над ним глумится Запад, парню нипочём...

"Не лоху" аплодируют в ладоши,
Развесил уши, дурик, как Мальчиш-Плохиш -
- Для Запада сегодня ты хороший,
На свалку завтра "под фанфары загремишь"!

Стиль милитари, сам как сдобный пончик,
И дядя Сэм сказал - Он мне, как брат!
Охрана с Запада, она его и кончит,
Понятно, Путин будет в этом виноват! -

- Диктатор, он конечно постарался,
Мир демократии всем этим потрясён!..
....................................
А ледоруб всё ждёт, уже заждался -
- Когда же наконец... Тюк в темечко, и всё!..