Тридцатник скоро

Матвей Снежный
Тридцатник скоро - а все не так, долги, обиды, страх что бросят.
У всех нормальных - рост зарплат, нормальный, в общем-то, и не просит.
Нормальный может со всем справляться, нормальный может идти вперед.
А ты умеешь ныть и бояться, словами грязи свой пачкать рот.

А ты умеешь лишь плакать ночью, всем говорить, что все пройдет.
Тридцатник скоро - а что ты хочешь? Жизнь никогда не была как мед.
Жизнь никогда не давала шанса, а если б дала - ты все похерил.
Какая разница кем считаться, ведь ты и в лучшее-то не верил.

Ты никогда не умел терпеть, ты никогда не умел прощаться.
Проходит жизни почти что треть, а ты не можешь даже смеяться.
А ты не можешь идти как все, а ты не можешь справляться сам.
Дала бы жизнь и тебе успех - ты не поверил бы чудесам.

Тридцатник скоро - а ты не весел, ты ждешь когда же пройдет весь путь.
Опять ты нос, как всегда, повесил, опять ты веришь что кто-нибудь
Придет и даст тебе шанс уйти, стать кем-то лучше, стать кем-то новым,
Но это просто лишь часть пути. Пути что сам ты выбрал словом.