Чудо Вселенной. 18. 06. 2023

Роберт Сиразиев
Чудо Вселенной. 18. 06.2023

Уж не прошу я у судьбы
Ни славы, ни богатств, ни благо, -
Красивые слова, увы, -
Уже мне этого не надо!

Мне нужен лишь бодрящий смысл,
Души простые откровенья,
О том, что чудеса сбылись, -
Что я Вселенной стал твореньем...