Советникам

Владислав Кобелев 42
Не надо давать совет,
не ищи в сети ответ,
нужен спутник в жизни,
тот проблему пояснит,
тот, кто даёт совет,
сам не знает что говорит,
только знания раздаёт,
а как ответить тому,
в глаз даёт,
потому не любят совет,
не ищи в сети ответ,
кто много читал,
давно всё открыл,
спутника в жизни нашёл,
кто ж совет даёт,
спутника жизни себе до сих пор не нашёл.