***

Максим Астахов
Любовь- удивительно формула сложная,
По неоднозначности мировоззрения,
Как с краповым крестиком помощь надёжная,
Способная вылечить всё, кроме зрения!
Поставила на ноги множество пёстрое,
Измученных трудностью выбора- радует,
Но горного сокола зрение острое,
На взлёте влюблённости к минусу падает.
И что замечается издали ранее-
Колючими взглядами скептиков близится,
Под сказочным облаком розовой мании-
До кончика шнобеля плоского снизится!
Любовное снадобье смешивать с хворями-
Что ложечку золота выплеснуть к олову,
Оно чудодейственно справится с болями,
Ну разве что к зрению выключит голову!