три пирожка на завтрак

Ирина Владимировна Архипова
***
ждала петровича на завтрак
блинов татьяна напекла
к полудню съела всю тарелку
и утопила в речке мяч

***
иван влюбился в зинаиду
решил жениться по весне
но самокат сказал о'генри
не сможет выдержать двоих

***
степан и федя загрустили
в одну девчонку влюблены
договорились бросить жребий
найти не могут третий год

2023 г.