Не уж-то, протухли мозги?

Леонид Бритва
Бог один, а нас всех много,
Он, не может всем угодить.
Люди, давольно, хватит,
Друг на друга, воду лить.

Хорошего мало, множим плохое,
Не знаем, что  всех ждёт впереди.
И если жизнь, людей не учет,
Плохими, будут наши плоды.

Весь негатив, на нашей планете,
Только люди, ведут до беды.
Третья война, стоит на пороге,
Не уж-то протухли, человечьи мозги?