Пойми меня

Анна Баузер
Я обнажаю свою душу пред тобою,
Меня за это, Милый, не суди,
Я просто остаюсь самой собою,
И слишком много боли позади.

Мне больше ни к чему скрывать, что чувства,
Которые в моей душе живут,
Диктуют мне, что без тебя мне грустно,
И лишь с тобой счастливый мой маршрут!

Я создана такой, другой не стану,
Не откажусь любить тебя, родной!
Я никогда  любить не перестану,
Ты только счастлив будь, Любимый мой!

Пойми меня, я не могу иначе!
Не справиться с таким огнём одной,
Он обжигает так, что сердце плачет,
И то же происходит и со мной!

Меня ты за мою любовь такую,
Не осуждай, не будь со мною строг,
За то, что по тебе я так тоскую,
За этот откровенный монолог...