От хитрецов

Владислав Кобелев 42
Забыли люди слово,
изобретать,
под тем теперь,
хитрость,
стали люди оскорблять,
кто оказался тем,
мудрость,
как быстро грохнули тех мир,
кто любит только ждать,
умом своим важничать могли,
и грохнули свой же мир.

Коль не хитёр,
имей совесть,
в сети без дела не сидеть,
что уж делать с врунами,
которые тут любят сидеть.

Забыли люди слово,
изобретать,
тех решили от сети,
выключать.