Обнуляй

Ната Калинина
А время делится на до и после.
Отсчёта точка - обнуляй!
И по идее все так просто -
С листочка нового - давай, дерзай!

Возьми в подмогу лучшую подругу,
Друзей поддержку и вперёд!
Хотябы просто, по - немногу,
Ведь только лучшее тебя с порога ждёт.

Оставь сомненья, негатив и мысли,
Пусть все течет само собой.
И наполняет новым смыслом -
Прошел твой самый страшный бой.

Я убегаю в моря бухту,
В покой душевный и тепло.
Пусть старого обломки рухнут -
Мне это только помогло.

Вперёд! Не оборачивайся только!
Вдохни поглубже и лети!
И как из букв сложились строки
Вдруг стало легче жить, дышать, идти!
18.06.23
Ната Калинина