Утро на Пхукете

Татьяна Флоря Нгуита
Птицы  пух  свой      -
                обронили
На    лету...
В небеса, в  цветов -
                ванили
Красоту...


На  рассвете  -  розов,
                светел -
Небосклон...
Ко  всем -  добр, ко  всем -
                приветлив,
В  жизнь -
                влюблен...

Он       -     сияет,
                обещая
Лучший   -
                день,
Всеми    -    красками
                прельщая
Свет      и
                тень!!

Птичьи песней -
                бесконечны
Голоса...

И   сияют,    -  так
                беспечны,
Их            -
                глаза!!

Новый  день   -  их  славят
                звуки,
Птичий        -
                гам!!
Вновь         -  протягивает
                руки
Солнце        -
                Нам!!

Обнимает   всех  -  с
                рассветом,
Жизнь       -
                даря!!
Греет  души -   ясным
                светом,
Всех        -
                миря!!

        18.06.2023г.  Пхукет,   Таиланд.