Зов

Александр Суханевич
Ты зовёшь меня ,как же мне быть?
Не могу я тебя полюбить.
И сердце прошу быть холодным,
Восторженным, но благородным.

Мечты мои  пусть в поднебесье
Кружат в хороводе все вместе
Влюбленность  нам сети расставит
Без слов подружиться заставит.

Мы будем с соблазном бороться,
Но меньше всё сил остаётся,
Когда страсть препоны сметает
И пламя любви раздувает.

Мораль здесь уже не поможет,
Желание страх ничтожит.
На гребне волны вдохновенья
Не станут терзать нас сомненья.

Без риска успех не приходит,
И счастье само где-то бродит,
Пока мы его не поймаем
И сердцу служить не заставим.