Тем, кто в телеке

Владислав Кобелев 42
Те, кто в телеке живёт,
не такой уж идиот,
тот он не смотрит,
в том его отражение,
на себя боится посмотреть,
скажет себе,
ну и идиот,
оттого-то кто в своём доме живёт,
мимо города пройдёт,
только скажут тому,
телек посмотри,
скажет, нет тому,
мир лучше посмотри...

Мимо домов идут,
телеки с окон вниз летят,
вот он, этот мир,
мимо которого все идут.

Жаль нельзя телеком убить,
кто в том может то говорить.