Я с тобой

Александр Бурда
Вот не хотел бы начинать я с цифр.
Увы, без них не обойтись.
3 года как Атлант держал я небо,
И не терял надежны вновь с тобой сойтись.

1;779;847 минут чувствовал ментально,
Что где-то рядом в это время бродишь ты.
Мы вновь общались, разбегались,
Закрыв глаза я представлял твои черты.

Не знаю, что же будет дальше.
Сейчас я рядом, снова я с тобой...
Давай же сохраним мы это счастье,
Построим заново любовь, доверье и покой.