Загадка

Ольга Белоус 3
Рыжий пушистый комочек,
Словно от солнца кусочек
В нашем дворе появился,
Мир детворы оживился:
Витя- с кусочком котлеты,
Фантик шуршащий с конфеты...
Очаровал всех пушистик,
Кто это, ну-ка, скажите? (котенок)