Дурдом

Владислав Кобелев 42
Надоело видеть в сети то,
что в телевизоре дурдом,
явно кто пишет в сети то,
у того одинокий дом,
нет и рядом никого,
в зеркало почти не глядит,
коль в телевизоре дурдом,
современный отражает тот дом,
если ж постоянно быть в делах,
сам-то кто тот,
помогает строить этот самый дом!