Сатира. Ложь

Алексей Кабардин
Ложь - это смешно.
Но в тоже время страшно.
Каждый из нас обманут.
Или был обманут не раз.

И как досадно, как глупо
Бывает когда понимаешь, что
Тебе солгали и это порождает
Страх а затем и новую ложь.

Правда даёт силу.
Надо прозреть хоть раз.
И заметить что тебе солгали.
Надо извлечь из этого урок.