Не повезло Нам - на старейшину!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ЭПИЛОГ, ГОВОРИШЬ???... ХА!!!...
(Почти по Верещагину, "Белое Солнце пустыни"!)

***

Рецензия на «Старейшины родов диктуют - жить!» (Письмена Небесные)

***

Не повезло Нам - на старейшину:
Втянул Россиюшку - в войну!!!...
Позор контуженному байдену,
Что любит - бойни, сатану!!!...
Да, существо, он, кровожадное,
душонку дьяволу продал,
И кара ждёт его - Небесная,
Короче: старикан - попал!!!...
(Не пОнял лишь в какой "астрал"!),
Презрения спешат к гросфатеру,
Материки и страны шлют:
От Антарктиды - до экватора,
Да, больше нет таких - иуд!!!...

***

С Категорической Поддержкой!
Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2023 12:21