Если не ты - скажи мне - кто?

Артём Гетман
Если не ты - скажи мне - кто?
Хотя бы просто - намекни…
Кто сердце так же - в решето
Моё отделает внутри?
Если не ты - то кто ж еще …-
Так будет пахнуть как весна?
Меня любить так горячо -
Как можешь только ты одна…
Если не ты - как  кто нибудь…-
Все мысли сможет прочитать?
И мне тихонечко на грудь -
Недостающим чем-то стать…
Если не ты - то кто? - никто!
Никто тебя не повторит…
Уже нет  «после» или «до» -
Есть только ты  и твой «магнит»…