Красивая жизнь

Вячеслав Александров 2
То, что считаем жизнию  красивой
Определяет и Судьбы  характер.
А если в сердце  зависть к нечестивым:
То значит, в преисподнюю на старте.

Когда страстями злобными движимы,
Теряем меру, в душу запускаем жадность,
Тогда все цели наши будут  мнимы,
Тогда  и жизни дни  теряются  напрасно.