Разгулялось нынче лето...

Михаил Тарасов-Арбатский
               
         
          Разгулялось нынче лето
          На Донецкой стороне,
          «леопарды» прут с рассветом
          Все с крестами на броне.

          Прёт фашист как на параде,
          Но помеченный крестом.
          Что ж лежать тебе в канаве
          Под осиновым кустом.

          Под Москвой в широком поле
          Жёг крестовых прадед мой.
          Я и прадед нынче в доле.
          Принимаем этот бой.

          Танки мечены крестами
          Значит так тому и быть.
          Вам броня - надгробный камень
          И фашисту здесь не жить.
         
          Разгулялось нынче лето
          На Донецкой стороне.
          Бой идёт уже с рассвета -
          «На войне как на войне».

           М.Т.-А.