Работа

Алексей Кабардин
Работа - от слова раб.
В этом существенная правда.
Рабства давно нет, но мы
Выжили и должны что то кушать.

Работаем по старинки.
Раньше это называлось труд.
В современности работа
- Это организованная форма труда.

Мы трудимся, работаем и - это благо.
"Кто не работает, тот не ест" - в чём суть?
Что бы жить в современном обществе надо
Уподобиться рабу, и как минимум рабу Божьему.


п.с.
Кто вы, если ваш господин сам Господь?
- вы "раб Божий".