Русский человек

Алексей Кабардин
Человек - это звучит гордо.
Русский человек звучит добро.
Человек это потенцыал.
Суть в том что не каждый человек.

Но каждый может считать себя человеком.
По определению человек - это мужчина,
Достигший сороколетнего возраста и
Имеющий не менее трёх рабов.

Рабства давно нет, апортеид запрещён.
Но корни остались, а кто же тогда
Русский человек - тот кто в этом уверен.
Кто сын своего отечества - родной человек.