Дух - гений

Татьяна Николаева 45
Старый джентльмен - идёт,
Каждый шаг,-он боль несёт.
Но улыбка не сошла,
Хоть в глазах стынет слеза.

Молодость - всех поколений,
Ты увидь в нём духа-гений.
Крепость его - велика,
Даже и у старика.