наедине

Игорь Желтобрюх
Пусть вдохновит любовь святая
На подвиг преданной души.
Любовью жить и побеждая,
Молиться Господу в тиши.

Земная жизнь пусть не оставит
И огорчения следа.
Пусть расцветёт в душе святая
Любовь Спасителя Христа.

Любовь Христа объемлет душу
Со всех сторон и в глубине
Своей душой, мой друг, послушай
Побудь с Христом наедине.

Печаль души твоей развеет,
А дух свободу обретёт.
Когда словам святым поверишь
Христос слезу твою отрёт.

Не перестанет сердце биться,
Пусть дух не будет унывать,
И благодатью укрепиться,
Христа Иисуса ожидать.

Июнь 2023