слетели маски

Ирина Назарова 8
В душе какае то немая пустота,
Слетели маски, удивляя взоры!
Но все же знаю, где то Красота
Рисует Добрые и нежные узоры.

И птицы утром весело поют
О том как Небо их тёплом ласкает.
А кто то ищет для Души приют….
А где-то Злые Ветры завывают.

Смотрю и вижу средь угрюмость тучь
Сгустившихся над душами заблудших,
Как в небе Света проникает луч,
Даря Надежду нам на день грядущий

18.05.2023
Автор Назарова Ирина