Мгла накрыла небо...

Му-Ри
Мгла накрыла небо,
но дождей не жди,
ветер подгоняет
тучки- корабли.
Постоят у порта,
дразнят и шалят,
и угонит вдаль их,
штормовой гигант.
В аномальной зоне,
целый день в пыли
и леса, и поле,
травы, васильки,
и летят лениво
даже мотыльки...
Да, какие мухи ,
пчёлы,комары?!
Ты,поверь,вот точно
нам не до жары...
И с утра фуфайки
натянули враз...
А пузатой лейке,
видно не до нас,
ловко всех надули,
где же дождик? Рад:
"Вот ведь гад,
наверно,ветер виноват?"