Безумство любви

Клари Сс
Ты врал откровенно, что небо в алмазах,
а там лишь далекой звезды яркий свет.
А время застыло без смысла в тех фразах,
что ты произнес на все чувства в ответ.
Я сжалась внутри, и казалось – не выжить.
теряла сознанье, дышать не могла,
гуляла во снах, будто кошка по крышам,
смотрела на небо сквозь призму стекла.
Город спал безмятежно, и боль отпускала,
Холодные губы шептали «живи»,
Душа в безысходности этой стонала,
Узнав все безумство прекрасной любви…

Клари Сс

18.06.2023