Колдунья моя, Чародейка. Н

Галина Яловол 4
   ***   Вдохновил :  Валентин  Корнев
           http://stihi.ru/2023/06/15/4269
         -----------------------------------

     Г А Л И Н А

**>  Дорогая,    надень-  ка     ты     джинсы, --
     чтоб  с  ума  все  сошли  мужики:
     ты  в  них  будешь  достойна  хоть  принца, --
     А   ПОКА  ...  ПОЦЕЛУИ  ПРИМИ.

**>  Разгулялась  весна  не  на  шутку:
     уж  ромашки  цветут  на  лугах;
     вот  в  подарок  купил  вновь  Мишутку, --
     Ну,  иди,  закружу  на  руках.


**>  Ты  Колдунья,   моя  Чародейка:
     утонул  в  твоих  дивных  глазах;
     и  на  Сердце  играет  Жалейка, --
     НОЧЬЮ  СТРАСТЬ  БУДЕТ  ВСЯ  В  ЧУДЕСАХ.

**>  Вот  какая  Красава  ты  в джинсах:
     Сердце  бегает  всё   в  ходунках;
     лучше  нет  для  меня  ведь  гостинца, --
     ВОСПЕВАТЬ  ТЕБЯ  БУДУ  В  СТИХАХ!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
        ************************

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.