Сладким эхом

Вера Вараксина 3
Я хочу к тебе, за тобой,
Часто в мыслях витаю рядом.
Теплым солнышком прошепчу:
Поцелуй меня нежно взглядом!

Смехом тихим пройдись по коже,
Зацелуй от ключицы в низ.
Рассвети поцелуем осень,
Взором томным коснись ресниц.

Окольцуй мою душу вздохом,
Резонансом до сердца в грудь.
И останься там сладким эхом,
Напевая мне, не забудь...

Я мечтою тебе отзовусь,
Нежной памятью, за закатом.
И во сне к тебе вновь прильну,
Наполняя любовью свято!