Дружба

Алексей Кабардин
Дружба дружбе рознь.
Компания и братство.
Коль человек то друг.
А нелюдей хватает.

Обьщайся и живи, дружи.
Коль смел то помоги.
Хочешь помочь дай денег.
А коль враги тогда прости.

Уж лучше дружба чем вражда.
На то и голова, если на месте.
Ведь каждый хочет ласки.
Да мы друзья и мы верны.