Как просто правду говорить...

Поэт Хренов
Как просто правду говорить,
Не надо думать и юлить.
Хотя сейчас такой момент,
За правду могут посадить.

И многие уже сидят.
Сидеть за правду хорошо.
Но я подумал и решил,
Что рановато мне еще.

Сначала выращу детей,
Дождусь, пока подключат газ.
А после выйду и скажу
Все, что я думаю о вас.

11.01.2023