Что-то паводок везде...

Поэт Хренов
Что-то паводок везде,
Сносит деревушки.
А у нас все хорошо,
Ручейки да лужки.

Что-то лес кругом горит,
Виданное ль дело.
А у нас все хорошо,
Все уже сгорело.

Что-то войны там и тут,
Гибнуть человечки.
А у нас все хорошо,
Из трубы колечки.

Был на завтрак пирожок,
Был на ужин блинчик.
Лучше прежнего живем,
Даже неприлично.

Вот спасибо, президент,
Партия, спасибо.
Коммунизм уже в пути,
Не прошел бы мимо.

22.03.2023