Прикольно ногу отсидеть...

Поэт Хренов
Прикольно ногу отсидеть,
По ней иголочки бегут.
Она не чувствует себя,
Она как будто бы не тут.

Она на дальних островах,
Кругом ракушки и песок.
И обезьяна-капуцин
Крадет из сумки кошелек.

25.01.2023