Куда-то делись все слова...

Поэт Хренов
Куда-то делись все слова,
Мир спутан и размыт.
Осталось слово "го-ло-ва",
И голова болит.

Котенком мир лежит в руке,
Голодным и слепым.
Осталось слово "бу-ка-ке",
И что мне делать с ним?

07.04.2023